Antipasti

  • Crocchette di calamari con ristretto di pesce € 13.50
  • Triglia di scoglio alle erbe con insalata di fagioli del poverello, cipolla di Tropea e bottarga € 20,00
  • Polpettine di brasato con salsa di zucchine alla scapece € 13,00
  • Parmigiana di melanzane € 13,00
  • Prosciutto di crudo di Parma “Sant’Ilario” 30 mesi € 12,00
  • Purea di fave e cicoria ripassata € 12,50
  • Mozzarella di bufala € 12,00

Crudi e Marinati

Tartare di tonno al profumo di basilico e limone € 18,50

Carpaccio di gamberi rossi, frutto della passione e maionese leggera al limone  € 20,00

Cevice di dentice  € 18,00

Alice marinate e burrata di Andra € 13,50

Tartare di manzo con emulsione di nocciole, aria di provola e funghi porcini  € 20,00

Primi Piatti

  • Stroncature con carciofi, carpaccio di baccalà, mentuccia e crema cacio e pepe al lime € 15,00
  • Linguine con crudo di spigola, bottarga e gel al limone  € 14,00
  • Spaghettoni “aglio, olio e peperoncino” con calamaro alla griglia € 15,00
  • Tagliolini con pesto di pistacchio di Bronte e gamberi marinati agli agrumi € 15,00
  • Risotto burro e parmigiano reggiano “Vacche Rosse” con coda alla vaccinara, sedano candito e fava di cacao  € 15.00
  • Plin con fonduta di ricotta erborinata “scorza nera”, crema di carote, cavolo nero e aceto balsamico invecchiato 25 anni € 15,00
  • Spaghetti alla carbonara € 13,00
  • Maccheroncini all’amatriciana € 13,00

Secondi Piatti

  • Baccalà con crema di patate e grano saltato con aglio, olio e peperoncino € 23,00
  • Pescespada con zappetta alla cacciatora, cipolle in carpione e polvere di olive  € 23,0
  • Polpo alla puttanesca con pesto di cime di rapa € 22,00
  • Calamari con panure alle erbe e salsa di pomodori datterini € 22,00
  • Trancio di ricciola con caponata di melanzane € 23,00
  • Pluma di maiale con crema di cavolfiore e aglio nero fermentato € 24,50
  • Lombetto di Agnello con carciofo fondente e topinambur € 22,50
  • Filetto di manzo con tortino di scarola € 22,50
  • Le polpette al sugo € 16,00

Contorni

  • Verdure di stagione € 6,50
  • Patate al forno € 6,50

Dolci

  • Tiramisù 2.0 € 8,50
  • Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco € 8,50
  • Fondente al cioccolato, semifreddo al pistacchio e crema allo zafferano €8,50
  • Cremoso di limone, sable’ al moscovado e polvere d’olio d’oliva €8,50
  • Zeppole di patate con crema alla vaniglia €8,50
  • Frutta, gelati e sorbetti €7,00

  • Pane fatto in casa (150 gr.) € 1,50
  • Acqua potabile trattata e gassata (1 lt.) € 2,50

Vini da Dessert

  • Vino passito di Pantelleria Bukkuram
    • bottiglia € 70,00
    • bicchiere € 10,00
  • Hauner Malvasia delle Lipari
    • bottiglia € 38,00
    • bicchiere € 8,00
  • Moscato di Terracina Capitolium
    • bottiglia € 25,00
    • bicchiere € 6,00
  • Moscato d’Asti La Serra
    • bottiglia € 20,00
    • bicchiere € 4,00

Distillati

Grappe bianche

  • Domenis Storica Nera € 6,50
  • La Rosa € 5,00
  • Berta Bimba € 6,00
  • Poli Sarpa € 5,50
  • Poli Po Moscato € 6.00

Grappe invecchiate

  • Domenis Storica riserva € 6,50
  • La Rosa barrique € 5,00
  • Berta Monprà € 6,00
  • Berta Dilidia € 7,50
  • Poli Sarpa Oro € 5,50

Rum

  • Matuzalem Gran Riserva 15 € 8,00
  • Zacapa 23 € 8,00
  • Santa Teresa 1796 € 8,00
  • El Dorado 15 € 9,00
  • Saint James scuro agricolo € 6,50
  • J. Bally Ambrè agricolo € 6,50
  • J.M. XO agricolo € 8,00

Whisky

  • Talisker 10 anni € 7,50
  • Oban 14 anni € 8,00
  • Lagavulin 16 anni € 8,00
  • Johnnie Walker Gold € 8,50
  • Jameson Black Barrel € 7,50
  • Woodford riserva € 7,50
  • Jack Daniel’s Single Barrel € 7,50

Brandy

  • Cardenal Mendoza € 6,50

Cognac

  • Courvoisier VSOP € 7,00

Armagnac

  • Janneau VSOP € 7,00

Calvados

  • Le Compte 5 anni € 7,00

Gin

  • Hendrick’s € 7,50

Vodka

  • Grey Goose € 7,50