Antipasti
- Crocchette di calamari con ristretto di pesce € 13.50
- Triglia di scoglio alle erbe con insalata di fagioli del poverello, cipolla di Tropea e bottarga € 20,00
- Polpettine di brasato con salsa di zucchine alla scapece € 13,00
- Parmigiana di melanzane € 13,00
- Prosciutto di crudo di Parma “Sant’Ilario” 30 mesi € 12,00
- Purea di fave e cicoria ripassata € 12,50
- Mozzarella di bufala € 12,00
Crudi e Marinati
Tartare di tonno al profumo di basilico e limone € 18,50
Carpaccio di gamberi rossi, frutto della passione e maionese leggera al limone € 20,00
Cevice di dentice € 18,00
Alice marinate e burrata di Andra € 13,50
Tartare di manzo con emulsione di nocciole, aria di provola e funghi porcini € 20,00
Primi Piatti
- Stroncature con carciofi, carpaccio di baccalà, mentuccia e crema cacio e pepe al lime € 15,00
- Linguine con crudo di spigola, bottarga e gel al limone € 14,00
- Spaghettoni “aglio, olio e peperoncino” con calamaro alla griglia € 15,00
- Tagliolini con pesto di pistacchio di Bronte e gamberi marinati agli agrumi € 15,00
- Risotto burro e parmigiano reggiano “Vacche Rosse” con coda alla vaccinara, sedano candito e fava di cacao € 15.00
- Plin con fonduta di ricotta erborinata “scorza nera”, crema di carote, cavolo nero e aceto balsamico invecchiato 25 anni € 15,00
- Spaghetti alla carbonara € 13,00
- Maccheroncini all’amatriciana € 13,00
Secondi Piatti
- Baccalà con crema di patate e grano saltato con aglio, olio e peperoncino € 23,00
- Pescespada con zappetta alla cacciatora, cipolle in carpione e polvere di olive € 23,0
- Polpo alla puttanesca con pesto di cime di rapa € 22,00
- Calamari con panure alle erbe e salsa di pomodori datterini € 22,00
- Trancio di ricciola con caponata di melanzane € 23,00
- Pluma di maiale con crema di cavolfiore e aglio nero fermentato € 24,50
- Lombetto di Agnello con carciofo fondente e topinambur € 22,50
- Filetto di manzo con tortino di scarola € 22,50
- Le polpette al sugo € 16,00
Contorni
- Verdure di stagione € 6,50
- Patate al forno € 6,50
Dolci
- Tiramisù 2.0 € 8,50
- Millefoglie con crema al mascarpone e frutti di bosco € 8,50
- Fondente al cioccolato, semifreddo al pistacchio e crema allo zafferano €8,50
- Cremoso di limone, sable’ al moscovado e polvere d’olio d’oliva €8,50
- Zeppole di patate con crema alla vaniglia €8,50
- Frutta, gelati e sorbetti €7,00
- Pane fatto in casa (150 gr.) € 1,50
- Acqua potabile trattata e gassata (1 lt.) € 2,50
Vini da Dessert
- Vino passito di Pantelleria Bukkuram
- bottiglia € 70,00
- bicchiere € 10,00
- Hauner Malvasia delle Lipari
- bottiglia € 38,00
- bicchiere € 8,00
- Moscato di Terracina Capitolium
- bottiglia € 25,00
- bicchiere € 6,00
- Moscato d’Asti La Serra
- bottiglia € 20,00
- bicchiere € 4,00
Distillati
Grappe bianche
- Domenis Storica Nera € 6,50
- La Rosa € 5,00
- Berta Bimba € 6,00
- Poli Sarpa € 5,50
- Poli Po Moscato € 6.00
Grappe invecchiate
- Domenis Storica riserva € 6,50
- La Rosa barrique € 5,00
- Berta Monprà € 6,00
- Berta Dilidia € 7,50
- Poli Sarpa Oro € 5,50
Rum
- Matuzalem Gran Riserva 15 € 8,00
- Zacapa 23 € 8,00
- Santa Teresa 1796 € 8,00
- El Dorado 15 € 9,00
- Saint James scuro agricolo € 6,50
- J. Bally Ambrè agricolo € 6,50
- J.M. XO agricolo € 8,00
Whisky
- Talisker 10 anni € 7,50
- Oban 14 anni € 8,00
- Lagavulin 16 anni € 8,00
- Johnnie Walker Gold € 8,50
- Jameson Black Barrel € 7,50
- Woodford riserva € 7,50
- Jack Daniel’s Single Barrel € 7,50
Brandy
Cognac
Armagnac
Calvados
Gin
Vodka